Новый Ніж подрібнювача (060030.0) Смотреть в полном размере

Ніж подрібнювача (060030.0)

Ніж подрібнювача (060030.0)  Claas

Виробник:
Rasspe 

Використання:
Запчастина ножового барабана січкарні зернозбиральних комбайнів Claas.


Призначення:
Подрібнення соломи при збиранні зернових культур з метою додаткового підживлення грунту. Використовується для заміни зношених або пошкоджених деталей в процесі ремонтно-відновлювальних робіт.


 

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

112 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов
Деталь у вигляді металевої пластини, одна або обидві поздовжніх робочих кромки яких заточуються до необхідної гостроти (на деяких лезах може виконуватися зубчаста насічка).
Для кріплення ножа на барабані, виконаний спеціальний отвір. Деталь термічно оброблена з метою підвищення міцності і зносостійкості. На зовнішню поверхню нанесено лакофарбоване покриття.
 

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.