Новый  Цепь 28В-1 Смотреть в полном размере

Цепь 28В-1

Цепь 28В-1 по ISO (Европейский стандарт)

Шаг (Р): 44,45мм або 1"3/4

Диаметр ролика (D): 27,94 мм

Длина валика (C): 65,1 мм

Ширина ролика (W): 30,99 мм

Диаметр валика (d): 15,9 мм

Материал: сталь

Упаковка: 5 метров

Цена указана за 1 метр.

В зависимости от выбранного производителя будет меняться цена

 

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

1 350 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов


Цепь 28В-1 соответствует европейскому стандарту ISO.

Привод с роликовой цепью способен передавать вращательное движение на значительные расстояния с большой мощностью. Максимальная скорость цепей составляет 7-8 м / с.

Все цепи условно можно разделить на 3 категории: премиум, средний и бюджетный.

IWIS-JWIS - промышленные цепи премиум сегмента. Изготовлены из высококачественной стали с высокими допусками. Преимуществами являются длинные интервалы между сервисным обслуживанием, точное позиционирование, тихая работа цепи, большой запас прочности при пиковых нагрузках, минимальный растяжение цепи.

IWIS-Elite - немецкий производитель роликовых цепей. Преимуществами являются высокая износостойкость, которая превышает требования к стандартам DIN / ISO.


  • Шаг (мм): 44,45
  • Количество рядов: 1

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.