Новый Ремень полиуретановый T5 330 (рукав) Смотреть в полном размере

Ремень полиуретановый T5 500 (рукав)

Ремень полиуретановый, профиль T5, длина (мм): 500, ширина (мм): по заказу клиента, корд: стальные и арамидные нити, материал ремня: полиуретан

Цена указана за 1 мм

Если Вы нашли более низкую цену на данный товар - сообщите нам и получите дополнительную скидку (%)

Подробнее

quantity up quantity down

37 грн. грн.

Оценки и комментарии от наших клиентов

Ниже мы предоставляем краткую характеристику производителю и технические параметры данного изделия.

Gates. Полиуретановые ремни Synchro-Power компании Gates разработаны для синхронной работы с шкивом и передачи максимальной мощности. Ремни Synchro-Power выпускаются как бесконечные так и не замкнуты в кольцо. Полиуретан устойчив к износу и чрезвычайно гибкий. Ремни Synchro-Power изготовлены из полиуретана характеризуются точностью и отличным зубчатым сцеплением. Полиуретановые зубы ремня имеют жесткость, обеспечивающая снижение деформации зуба и повышает общую стабильность всей системы. Синхронные ремни Gates обеспечивают плавную, тихую работу, не требуют смазки. Пригодны для использования в тяжелых эксплуатационных условиях. Применяются в полиграфической промышленности, конвейерном оборудовании, текстильной промышленности, упаковочном оборудованию. Шаг между зубами 5 мм, общая высота ремня 2,2 мм, высота зуба 1,2мм. Диапазон длин для профиля Т5 составляет от 150мм. к 1380мм. Возможная максимальная ширина ремня 200 мм.

Contitech. Немецкий производитель представляет полиуретановые зубчатые ремни серии CONTI SYNCHROFLEX для низких и средних нагрузок. Зубчатые ремни контитех данной серии не растягиваются, имеют низкий уровень шума, , обладают высокой гибкостью, водостойкость, устойчивость к старению материала, устойчивые к маслам, смазкам, бензину, относительно устойчивы к кислотам. Шаг между зубами 5 мм, общая высота ремня 2,7 мм, высота зуба 1,2мм., угол зуба 40град.Температурний диапазон от -30С до + 80С. Диапазон длин для профиля Т5 составляет от 100мм до 1500 мм.

CONTI SYNCHRODRIVE - зубчатые приводные ремни с полиуретана открытой конструкции для линейных и транспортных систем, а также для автоматических дверей. Устойчивы к износу, маслостойкие, водостойкие, устойчивость к бензину и бензолу, УФ. Температурный диапазон от -30 до + 80С. Материал не содержит силикона. Возможна термопластичная сварка для получения закрытого ремня.

Megadyne. Зубчатые ремни MEGAPOWER изготавливаются уникальным термореактивным способом под давлением. Отличный полиуретан предоставляет ремню сопротивление от истирания и смещения, а в соединении с различными стальными кордами обеспечивает высокую прочность и тяговое сопротивление. Литые зубчатые ремни MEGAPOWER изготавливаются с узким диапазоном допустимого отклонения длины, обеспечивает постоянную длину, толщину ремня и точные размеры изделия. Ремни MEGAPOWER PU используются при высоких мощностях, когда есть необходимость передачи точного движения и контроля на высоких скоростях. Преимуществами данных ремней являются: постоянная стабильность размеров, низкий уровень шума, высокая стойкость к истиранию, низкие эксплуатационные расходы, высокая гибкость, линейная скорость до 80 м / с. Химическая стойкость к износу, гидролизу, УФ, озону, маслам, жирам, смазкам, большинству кислот. Рабочая температура от -25С до + 80С. (До +110 в течение короткого периода). Ремни MEGAPOWER PU особенно хорошо работают с шаговыми приводами. Шаг между зубами 5мм, общая высота ремня 2,2 мм, высота зуба 1,2 мм. Стандартная ширина профиля Т5 составляет  6/8/10/12/16/20/25 мм. Диапазон длин составляет от 120 мм. до 1955 мм.

MEGALINEAR PU - открытые зубчатые ремни изготавливаются из термопластичного полиуретана, который предоставляет ремню отличную стойкость к износу и истиранию. Стальные корды различных уровней предоставляют отличные ходовые характеристики ремням даже при высоких тяговых нагрузках. MEGALINEAR обеспечивает надежность и стабильность размеров. Дополнительное нейлоновое покрытие зуба и задней части пояса повышает ходовые качества ремня. Также есть возможность утолщение слоя полиуретана на задней части ремня, предоставит дополнительную защиту от агрессивных и тяжелых условий эксплуатации. MEGALINEAR могут поставляться как ленточные ремни в рулонах так и соединенными бесконечными ремнями. Ленточные ремни могут поставляться в рулонах по 50 или 100 метров. Стандартные ширины  6/10/16/25/32/50/75/100 мм. Чаще всего используются в линейных ходовых приводах. Термопластичные качества ленточного ремней позволяют соединять данные ремни с помощью сварки по уникальному симметричном V- подобном рисунке. Серия MEGALINEAR также поставляется с альтернативными усиленными кордами, такими как: Keviar (K), High Flex (HF), High Performance (HP), i High Performance Flex (HPF).

MEGAFLEX PU - зубчатые ремни, которые изготавливаются из термопластичного полиуретана с непрерывным стальным спиральным кордом. Ремни данной серии имеют хорошие ходовые характеристики и высокие показатели тяговой нагрузки. Данная серия зубчатых ремней подходит для енерготрансмисий и транспортировки при высоких нагрузках и высоких скоростях (до 10 000 об / мин.). Нейлоновая покрытия на зубах повышает ходовые качества и снижает уровень шумового фрикционного коэффициента. Дополнительная толщина специального покрытия на задней стороне ремня является дополнительной защитой от агрессивных и тяжелых продуктов. Зубчатые ремни MEGAFLEX доступны от 1500 мм до 22700 мм длины. Преимуществами данных ремней являются высокие гибкие корды, нейлоновая покрытие зубов (NFT) (доступно от 1900 мм длины), возможность сделать на заказ фрезерования, сверления, шлифовки согласно спецификации, возможность заказать покрытие задней части ремня следующими материалами: PU 85 ShA, Tenax 50 ShA, Linatex 40 ShA, Желтый PUR 60 ShA, Серый PUR 60 ShA, неопреновая резина 70 ShA.

  • Диапазон длин (мм): 0-500
  • Профиль ремня: T5
  • Расчетная длина (мм): 500 Lw
  • Шаг (мм): 5

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.