Ремень зубчатый  1760 8M Развернуть

Ремень зубчатый 1760 8M, Contitech

CONTITECH (КОНТІТЕХ)

Новинка

Ремень зубчатый 1760 8M

Профиль: 8M, расчетная длина: 1760 (мм) ширина ремня: по заказу клиента  (мм)

Серия: SYNCHROBELT

Исполнение: ремень зубчатый

Материал ремня: резина

Корд: Стекловолокно

Данный товар отправляется только по предоплате

Скидка от двух единиц товара

Если Вы нашли более низкую цену на данный товар - сообщите нам и получите дополнительную скидку (%)

Подробнее

520 грн

Быстрая покупка

Доставляем товар по Украине.

Доставим товар за 24 часа!

Защита персональных данных!

У нас работает система скидок!

Закажите на 1 000 грн и получите Бесплатную доставку!
Оценки и комментарии от наших клиентов

Contitech. Немецкий производитель представляет зубчатые ремни серии CONTI SYNCHROBELT для передачи низких и средних нагрузок. Зубчатые ремни контитех данной серии относительно маслостойкие, устойчиви к действию темература от -20С до + 100С, не требуют обслуживания, допускают изгиб в обратную сторону. Шаг между зубами 8мм , общая высота ремня 5,6 мм, высота зуба 3,4 мм. Высота расчетной линии 0,686 мм. Диапазон длин для профиля HTD составляет от 288 мм. до 4400 мм. Стандартные ширины 20 мм, 30 мм, 50 мм., 85мм.

В контитех есть усиленная версия профиля HTD в серии CONTI SYNCHROFORCE CXP. Это мощные зубчатые приводные ремни для передачи большой мощности на высоких швидкостях.Серия CONTI SYNCHROFORCE CXА - это мощные зубчатые приводные ремни для непрерывной передачи крутящего момента на низкой скорости. Для экстремальных условий эксплуатации контитех представляет зубчатые ремни CONTI SYNCHROFORCE EXTREME. Мощные зубчатые ремни для приводов с резким ускорением и большими ударными нагрузками. Температурный режим от -30С до + 130С.

Зубчатый ремень устойчивый к действию лакокрасочных материалов серии CONTI SYNCHROCOLOR (зубчатые приводные ремни без содержания силикона и материалов способных повредить лакокрасочные покрытия), CONTI SYNCHROCOLOR CXP (зубчатые ремни без силикона, которые не содержат материалов, способных повредить лакокрасочное покрытие детали) CONTI SYNCHROCOLOR CXA (зубчатые ремни без силикона с малорастяжимым кордшнуром с арамида, который не содержит материалов, которые способны повредить лакокрасочное покрытие детали.

Диапазон длин, (мм.) 1501-2000
Профиль ремня
Расчетная длина по корду (Lw), мм. 1760Lw
Количество зубьев 220

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.