Новый Ремень  клиновой  5L 635 Смотреть в полном размере

Ремень клиновой 5L 635

Gates

Ремень клиновой профиль 5L (21/32 "), 17х11, ширина 21/32", высота 3/8 ", длина 635 мм (25").

Корд: арамид

Применение: Клиновые ремни для систем привода с внешним натяжным роликом и систем сцепления

В выпадающем меню "Бренд" Вы можете выбрать производителя. В соответствии с этим будет меняться цена.

Подробнее

    Быстрая покупка

quantity up quantity down

160 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов

Ниже мы приводим краткое описание производителей данных ремней и их особенности.

Gates. Клиновые ремни POWERATED для систем привода с внешним роликом и систем сцепления. Клиновые ремни с тканевой оберткой боковых граней зеленого цвета. Данные ремни рекомендуется использовать в высоконагруженных приводах и системах сцепления. Клиновые ремни POWERATED соответствуют всем требованиям, предъявляемым к ременным изделиям, используемым в газонокосилках и другом садовом оборудовании высокой мощности с системами сцепления и конструкциями привода, в которых предусмотрено использование внешнего натяжного ролика и который подвергается воздействиям значительных ударных нагрузок. Долговечная профилированная маркировка в сочетании с покрытием зеленого цвета обозначает ремни POWERATED особыми характеристиками. Эластичный арамидный корд, низкое расположение корда в тонком профиле обеспечивает очень высокую гибкость ремня. Специальное усиление корда придает ему устойчивость к действию высоких нагрузок, материал обертки боковых граней с малым коэффициентом трения обеспечивает плавный ход ремня в системах сцепления. Тканевое усиление внутренней поверхности ремня обеспечивает высокую устойчивость к появлению трещин при использовании внешнего натяжного ролика. Преимуществами данных клиновых ремней является плавное включение и выключение сцепления, устойчивость к растяжению, особая ударопрочность, особая устойчивость к изгибу и растрескиванию. Диапазон длин профиля 5L составляет от 635 мм (25 ") до 2515 мм (99").

Contitech. Клиновые ремни усиленного выполнения серии ROFLEX GARDEN предназначены для приводов с контролирующим проскальзываниям и бесшумным включением сцепления. Специально разработанные для садово-парковой техники. Характеризуются относительной устойчивостью к маслам и пыли, устойчивостью к воздействию температур от -30С до + 80С. Предназначены для передачи самых высоких нагрузок, имеют  повышеную передающую мощность, допускают изгиб в обратную сторону, подходят для механизмов сцепления. Устойчивость к высоким ударным нагрузкам, повышенная гибкость, отлично подходит для работы с внешними натяжными шкивами и шкивами малого диаметра. Ширина верхней части ремня составляет 16,5 мм, высота ремня 8.5 мм, ширина внутренней грани ремня 9,6 мм. Расчетная длина Lr = Le-38 Внешняя длина La = Le + 5, Эффективная длина Le = Номинальная длина, Внутренняя длина Li = Le-60.

Rubena. Данный производитель предлагает клиновые ремни обернутые стандартные серии Prifi для промышленности и сельского господарства.Профиль 5L имеет ширину верхней основы 16,8 мм.,  высоту 11мм. La = Lw + 26. Диапазон длин для профиля 5L составляет от 770 до 9000 мм. Характеризуются высокой долговечностью, среда рабочих температур от -30С до + 80С и относительная влажность от 65 +/- 15%. Соответствует требованиям стандартов DIN 2215, IP 23. Данный производитель имеет в своем ассортименте еще усилением серию ProfiGT. Арамидные кордшнура и специальная обработка поверхности позволяет использовать всю мощность садовой техники в длинном периоде эксплуатации. Профиль B GT (B = 5L) имеет высоту 17мм и ширину 11мм. Lw = Li + 40. Диапазон длин от 740 до 12500мм. Соответствует требованиям стандартов DIN 2215

  • Диапазон длин (мм): 0-500
  • Профиль ремня: 5L
  • Расчетная длина (мм): 635 Lw

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

9 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.