Новый Ремень наборной 17/В PowerTwist Plus V-belt Смотреть в полном размере

Ремень наборной 17/В PowerTwist Plus V-belt

Ремень наборный (композитный) профиль 17 / В PowerTwist Plus V-belt

Высококачественные композитные ремни профиля 17/В.

В выпадающем меню "Бренд" Вы можете выбрать производителя. В соответствии с этим будет меняться цена.

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

220 грн. грн.

Оценки и комментарии от наших клиентов

Ремень клиновой композитный (наборный) является отличной альтернативой обычным клиновым и узкоклиновим ремням. Наборные ремни продаются пометрово, благодаря чему можно подобрать нужную длину. Наборный ремень состоит из элементов (композитов), которые и формируют его длину. Данные композиты (элементы) изготовлены из специальных полиуретановых эластомеров, которые усилены несколькими слоями полиэфирного волокна. Наборный ремень отличный вариант для аварийных ситуаций, возникающих на производстве или в сельском хозяйстве, когда старый ремень выходит из строя и нужно его чем-то срочно заменить. Для обеспечения дальнейшей работы оборудования на место старого ремня набираем нужную длину композитным ремнем, что позволяет нам не останавливать производство и спокойно подыскать нужный ремень. Композитные ремни достаточно дорогие и не рационально менять все клиновые ремни на композитные, но это стоит сделать там где есть повышении нагрузки и где обычные или узкоклиновие ремни не справляются со своей задачей.

На сайте в меню "Бренд", Вы можете выбрать того производителя, который больше всего Вам подходит по ценовой политике и по качеству. Наши ремни все сертифицированы, соответствуют всем стандартам и имеют отличные эксплуатационные характеристики. Ниже представленный краткое описание производителей сегментных клиновых  ремней.

Fenner Drives. Высококачественные композитные клиновые ремни (HPC) серии PowerTwist Plus, изготовленные из специальных полиуретановых эластомеров, усиленный несколькими слоями полиэфирного волокна является отличной альтернативой обычным клиновым ремням классического сечения и клиновым ремням типа SP. Композитные ремни характеризуются простой конструкцией, отличными эксплуатационными характеристиками и отсутствием многих недостатков, которые присутствуют клиновым ремням. Композитные ремни характеризуются простой поворотной фиксацией и идеально подходят для приводов Z /10, 3L, A/13,  B/17 i C/22. Применение данных ремней не требует замены, любых, компонентов привода. Ремни PowerTwist Plus соответствуют стандартной градации нагрузок и рассчитаны для использования в стандартных пазах шкивов. Преимуществами сегментных ремней является долгий срок службы, более простая и быстрая установка, минимальное время на обслуживание, простая конструкция привода, уменьшение вибрации приводу. Одна упаковка данных сегментных клиновых ремней заменяет большое количество обычных ремней, тем самым экономит время и исключает потребность в формировании большого количества складских запасов клиновых ремней различной длины. Сегментные ремни, изготовленные из полиуретана-полиэфирных композитных материалов обеспечивают высокую прочность, износостойкость даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации. Высококачественные композитные клиновые ремни (HPC) имеют преимущество перед обычными клиновыми ремнями при эксплуатации в агрессивной среде, а также могут работать без потери своих качеств в большем диапазоне температур (от -40 до + 116с). Устойчивы к смазке, воде, растворителям, химии, сельскохозяйственной химии, абразивным компонентам. Уникальная конструкция "быстрого соединения" позволяет легко и быстро установить ремни, даже на труднодоступные приводах без, любых, инструментов. Ремень можно за несколько секунд вручную сделать на любую длину и накатать на шкив. Не нужно разбирать привод и заменять шкивы - сегментные ремни рассчитаны на стандартные пазы. Как и все ремни для передачи мощности, сегментные ремни Fenner Drives могут требовать коррекции после первоочередной обкатки. В отличие от обычных клиновых ремней, перенатяжна ремней PowerTwist Plus, происходит очень просто, без необходимости регулирования, любых, частей привода. Достаточно просто снять ремень, сократить его на одно звено (сегмент) и снова надеть на привод. Ремни PowerTwist Plus обладает лучшими антистатическими характеристиками, которые намного превышают требования стандарта ISO 1813: 1998.

АНАЛОГ (УКРАИНА). Сегментные ремни украинского производства. Приводные ремни с композитов (HPC V-BELT) является достойной альтернативой ремням фирмы Fenner Drives. Сегменты ремня состоят из слоев армирующих полиэфирных волокон и полиуретановых еластомеров.В процессе производства материал проходит процесс термической полиурезации благодаря чему достигается высокая прочность и одновременно эластичность данных ремней. Температурный диапазон от -50С до + 120С. В 6 раз длиннее эксплуатационный период по сравнению с обычными клиновыми ремнями. Сегментные ремни изготавливаются в профилях Z, A, B. Ширина сегмента (звена) профиля В составляет 5/8 ", четырех слойное армирование, 5 слоев полиуретанового эластомера, стандартные типы упаковок 2,5,10 м / п.

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.