Ремень поликлиновой  PJ 1651 Развернуть

Ремень поликлиновой PJ 1651

CONTITECH (КОНТІТЕХ)

Новинка

Ремень поликлиновой  профиль PJ , длина: 1651

Количество ручейков (вершин) : (По заказу клиента)

Данные ремни нарезаются из рукава. Количество ручейков (вершин)  указывает клиент.

Исполнение: корд: поліестр

Подробнее

340 грн

Быстрая покупка

Доставляем товар по Украине.

Доставим товар за 24 часа!

Защита персональных данных!

У нас работает система скидок!

Закажите на 1 000 грн и получите Бесплатную доставку!
Оценки и комментарии от наших клиентов

Contitech. Поликлиновые ремни Conti V Multirib для приводов с высокими передаточным соотношением высокими скоростями, малым диаметром шкивов и внешними натяжными роликами, DIN7867.

Ремни поликлиновые Contitech состоят из защитного полиамидного слоя, корда ремня из полиэстера, соединения и полихлоропреновых ребер. Максимально допустимая скорость ремня 60 м / с, безвибрационной ход ремня. Ремни поликлиновые немецкого производителя контитех характеризуются относительной маслостойкость, устойчивостью к воздействию температуры от -30С до + 80С. Электропроводность в соответствии со стандартом ISO 1813, пригодные для эксплуатации в тропических условиях, понижением уровня шума, допускается изгиб в обратную сторону.

Шаг ручейка стандартный, как для профиля PJ и составляет 2,34 мм, общая высота ремня 3,8 мм, расстояние между эффективными линиями шкива и ремня составляет 1,2 мм. Расчетная длина (Lp) = эффективная длина (Lb) +8. Вес на одно ребро составляет 0,009 кг. Диапазон длин для этого профиля составляет от 356 мм (140J) эффективной длины к 2489 (980J). По специальному заказу для приводов с постоянным межосевым расстоянием шкивов поставляются ремни Conti-V Multirib Elast с профилем PJ.

Диапазон длин (мм) 1501-2000
Профиль ремня PJ
Расчетная длина по корду (Lw), мм. 1651 Lw
Дюймовое обозначение 650 J

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.