Ремень поликлиновой  PL 1562 (Рукав) Смотреть в полном размере

Ремень поликлиновой PJ 1321 (Рукав)

Ремень поликлиновой профиль PJ, длина: 1321 мм, корд: полиэстр, количество ребер: (по заказу клиента)

Данные ремни нарезаются из рукава. Количество ребер указывает клиент.

Цена ремня указывается за 1 ребро. В выпадающем меню "Бренд" Вы можете выбрать производителя. В соответствии с этим будет меняться цена.

Подробнее

    Быстрая покупка

quantity up quantity down

44 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов

Ниже мы даем краткое описание производителей поликлиновых ремней.

Gates. Поликлиновые ремни Micro-V компании Gates характеризуются отличными эксплуатационными характеристиками. Конструкция ремня обеспечивает гибкость, устойчивость ребер к появлению трещин и способность ремня работать на шкивах малого диаметра. Эластомерная резиновая смесь обеспечивает устойчивость к действию тепла и смазки. Минимальный растяжение за весь срок службы и стойкость к ударным нагрузкам. Чрезвычайно высокая мощность передачи каждым ребром ремня. Используются в приводах стиральных машин, ткацких станках, пылесосы, газонокосилках, обрабатывающих станках, медицинском оборудовании, компрессорной технике .Отвечает требованиям стандартов DIN 7867 / ISO 9982, ISO 1813 Диапазон длин для поликлиновых ремней профиля PJ данного производителя составляет от 406 мм (160J) в 2489 мм (980J).

Contitech. Поликлиновые ремни Conti V Multirib для приводов с высокими передаточным соотношением высокими скоростями, малым диаметром шкивов и внешними натяжными роликами, DIN7867. Ремни поликлиновые Contitech состоят из защитного полиамидного слоя, корда ремня из полиэстера, соединения и полихлоропреновых ребер. Максимально допустимая скорость ремня 60 м / с, безвибрационной ход ремня. Ремни поликлиновые немецкого производителя контитех характеризуются относительной маслостойкость, устойчивостью к воздействию температуры от -30С до + 80С. Электропроводность в соответствии со стандартом ISO 1813, пригодные для эксплуатации в тропических условиях, понижением уровня шума, допускается изгиб в обратную сторону. Шаг ручейка стандартный, как для профиля PJ и составляет 2,34 мм, общая высота ремня 3,8 мм, расстояние между эффективными линиями шкива и ремня составляет 1,2 мм. Расчетная длина (Lp) = эффективная длина (Lb) +8. Вес на одно ребро составляет 0,009 кг. Диапазон длин для этого профиля составляет от 356 мм (140J) эффективной длины к 2489 (980J). По специальному заказу для приводов с постоянным межосевым расстоянием шкивов поставляются ремни Conti-V Multirib Elast с профилем PJ.

Megadyne. Итальянский производитель поликлиновых ремней. Резиновые поликлиновые ремни изготовлены из полибутадиенового соединения. Конструкция ремней позволяет распределять нагрузку привода по всей ширине ремня, обеспечивает холодный ход и высокую эффективность поводу. Применяется при работе на не больших шкивах и при высоких скоростях.

Optibelt. Поликлиновые ремни Optibelt RB сочетают в себе гибкость плоских ремней и высокую мощность клиновых ремней. Клиновые ручейка изготовлены из износостойкой резиновой материи. Поликлиновые ремни используются в приводах с внешним роликом в случаях, когда несколько шкивов размещении в одной плоскости и направление их вращения можно изменять, например в серпантинная поводам. Диапазон длин профиля PJ от 280 до 2489 мм.

  • Диапазон длин (мм): 1000-1500
  • Профиль ремня: PJ
  • Расчетная длина (мм): 1321 Lw

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.