Підшипник 6000 Смотреть в полном размере

Подшипник 6004 (2RS, 2Z)

Подшипник 6004 (2RS, 2Z), радиальный шариковый, однорядный

Исполнение: Данные подшипники бывают последующего выполнения:

-открытые

-закрытые (2RS или 2Z)

2RS - резиновая уплотнения

2Z - металлическое уплотнение

В выпадающем меню "Бренд" и "Тип исполнения" Вы можете выбрать производителя и исполнения.

В соответствии с этим будет меняться цена.

Подробнее

    Быстрая покупка

quantity up quantity down

70 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов

В зависимости от среды эксплуатации подшипника, подшипники выполняют открытыми и закрытыми. Для защиты подшипника от попадания грязи, пыли и других загрязняющих веществ подшипники закрывают уплотнительными пластинами. Пластины бывают с резиновыми и металлическими уплотнениями. Подшипник может быть уплотнен с одной стороны или с двух сторон. Это зависит от конструктивного размещения подшипника в узле. С подшипника закрытого уплотнительными пластинами, при необходимости всегда можно сделать открытый подшипник. Подшипники закрыты уплотнительными пластинами поставляются смазанные маслом на весь срок службы.

2RS - резиновое уплотнение с двух сторон. RS - резиновое уплотнение с одной стороны.
2Z - металлическое уплотнение с двух сторон. Z - металлическое уплотнение с одной стороны.

Материал сепаратора влияет на долговечность работы подшипника поэтому нужно учитывать особенность среды, нагрузка на подшипник, температуру, ударные нагрузки. Согласно определенных условиях, сепараторы изготавливаются из следующих материалов: стальлатуньмедьполиамидтекстолит. В зависимости от скорости вращения и температурного режима подшипники могут быть с увеличенным или уменьшенным тепловым зазором. Преимуществами радиальных шарикоподшипников являются: надежная работа, универсальность, малошумность, работа на высоких оборотах, легкость в монтаже. 

Подшипники закрыты уплотнительными пластинами идут смазанные маслом на весь срок службы.На нашем сайте бренды подшипников условно можно разделить на 3 категории: Премиум класс. До премиум класса закономерно относят следующие бренды: SKF (Швеция), INA-FAG (Германия), NSK (Япония), NTN-SNR (Япония-Франция), Koyo (Япония), Среднее качество: KINEX (Cловакия), ZKL (Чехия), 11 МПЗ (Минск), LBP (Луцк) Бюджетний класс: в основном подшипники китайского и российского производства

Аналоги: 6004 ZZ (TIMKEN) 

Маркировка по ГОСТ: 80104

Маркировка по ISO: 6004 2Z

  • Внутренний диаметр (мм): 20
  • Внешний диаметр (мм): 42
  • Ширина (мм): 12
  • Грузоподьемность , дин. Кн: 9,95
  • Грузоподьемность , стат. Кн: 5
  • Тип подшипника: Радиальный
  • Тип тела качения: Шариковый
  • Количество дорожек качения: 1
  • Тип посадки на вал: Цилиндрическая
  • Сепаратор: Сталь

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

9 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.