Новый Підшипник 6000 Смотреть в полном размере

Подшипник 609 (19)

Подшипник 6030, радиальный шариковый, однорядный. DIN/ISO -609,  ГОСТ- 19

Данный подшипник может иметь различные модификации (материал сепаратора, тепловой зазор, тип уплотнения, и другие особенности). Ниже мы приведем краткое описание по производителям и варианты исполнения.

 Правильный подбор подшипника будет гарантировать долгий срок его эксплуатации.

Подробнее

quantity up quantity down

80 грн. грн.

Оценки и комментарии от наших клиентов

Назначение: для восприятия радиальных нагрузок, а также осевых нагрузок в обоих направлениях, особенно при увеличенных радиальных зазорах. При этом осевые нагрузки могут достигать 70% неиспользованной радиальной нагрузки. Радиальные шариковые подшипники обладают значком быстроходностью и фиксируют положение вала относительно корпуса в обоих напрямках.Радиальни шариковые однорядные подшипники допускают лишь незначительные перекосы валов в опоре (до 0,5 град.), Величина которых зависит от внутренних зазоров.

Конструктивные разновидности. Радиальные шариковые подшипники бывают открытыми и закрытыми (с целью удешевления эксплуатации изготавливают подшипники закрытого типа с одноразовой закладкой смазки). Закрытые бывают в двух исполнениях: с защитными металлическими шайбами (2Z) и с резинометаллических уплотнениями (2RS), а также с увеличением тепловой зазором и без зазора. Радиальные шариковые подшипники могут быть с канавками под стопорные кольца и без канавок. Вариантов исполнения подшипника много и данные нюансы Вы можете обсудить при непосредственном заказе подшипника.

Сепаратор. Самым распространенным сепаратором в шариковых радиальных подшипниках является сепаратор из двух стальных напивсепараторив змейковый конструкции, соединенных заклепками. Для специальных условий используют сплошные сепараторы с латунные, текстолита, полиамида.

Производителей подшипников чрезвычайно много начиная от мировых лидеров и заканчивая малоизвестными производителями. На нашем сайте мы сделали условное разделение всех производителей на три класса: премиум, средний уровень и бюджетный. До премиум класса относим: SKF (Швеция), INA FAG (Германия), NTN-SNR (Япония-Франция), NSK (Япония), KOYO (Япония), TIMKEN (CША), средний уровень: KINEX (Cловаччина), ZKL ( Чехия), ZVL (Чехия), URB (Румыния), бюджетный уровень: 11 МПЗ (Минск), LBP (Луцк), СХ (Китай), КG (Китай), российские заводы. Данный раздел примерно характеризует цену и качество данных подшипников. Понятно, что для ответственных узлов рекомендуется подшипники премиум брендов, а для оборудования где нет большой нагрузки и есть возможность легкого монтажа и замены подшипников можно использовать подшипники среднего или бюджетного уровня. У нас на сайте Вы можете выбрать ту ценовую категорию, которая больше всего Вам подходит, согласно этому будет меняться цена. При заказе, мы Вам позвоним и сообщить, какого производителя по данной ценовой категории можем Вам предложить.

Ниже приводим обозначения аналогов подшипников, которые одинаковые по размерным характеристикам, но разные по дополнительным параметрам, таким как: отсутствие или наличие уплотнений, нормальный или увеличения / уменьшения тепловой зазор, тип смазки, высокотемпературные режимы, типы сепараторов, материалы сепараторов, специальное исполнение подшипников, и другие параметры.

Аналоги:  609Z(60019), 609 2Z (80019) 

 
  • Внутренний диаметр (мм): 9
  • Внешний диаметр (мм): 24
  • Ширина (мм): 7
  • Масса, кг: 0,2
  • Тип подшипника: Радиальный
  • Тип тела качения: Шариковый
  • Количество дорожек качения: 1

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.