Новый Сверло по металлу ф 3,5мм Смотреть в полном размере

Сверло по металлу ф 3,5мм

Плашка  М5х0,8, сталь 9ХС.

тип резьбы: метрическая, направление резьбы: правая, диаметр метчика: 5,0мм, шаг резьбы: 0,8 мм, тип стали: 9ХС 

 

В выпадающем меню "Бренд" Вы можете выбрать производителя. В соответствии с этим будет меняться цена.

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

60 грн. грн.

Оценки и комментарии от наших клиентов

Плашка предназначена для нарезки наружной резьбы. Нарезкой резьбы называется образования винтовой поверхности путем снятия стружки или пластическим деформированием на внешних или внутренних цилиндрических или конических поверхностях. Резки внешней и внутренней резьбы происходит по одинаковому принципу, отличаются эти процессы инструментом, што для этого используется. Внешнюю резьбу нарезают с помощью плашек, а внутреннюю - метчиком. Плашка - инструмент изготовлен из закаленной стали, для резки наружной резьбы треугольного профиля вручную или на токарном станке. Плашка похожа на гайку с просверленимы отверстиями. Плашки бывают сплошные, разрезные (имеется прорезь 0,5-1,5мм) и раздвижные, а по форме: круглые, квадратные, шестигранные, призматические. Сплошными плашками можно нарезать резьбу только одного диаметра, а разрезными можно несколько регулировать диаметры резьбы. Плашка состоит из канавки для стружки, заборной части (для нарезки неполных канавок), калибровочной части (для нарезания канавок на полную глубину), отверстия для стопорения. Круглые плашки закрепляются в плашкодержатель с помощью винтов расположенных по кругу воротка. Этими винтами также регулируют размер диаметра разрезных плашек.

Страна торговой марки:

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

2 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.