Новый Устройство для центровки и выверки шкивов LASER POINTER II Смотреть в полном размере

Устройство для центровки и выверки шкивов LASER POINTER II

Устройство LASER POINTER II позволяет сделать центровку и выверку шкивов, выставить ременные шкивы, устранить причину перекоса ремней.

Тип измерения: лазерный пучок

Максимальное расстояние между осями: примерно 3м.

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

20 780 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов

LASER POINTER II облегчает регулирование соосности шкивов, облегчает выравнивание и центрирования ременных приводов. Правильно установлении шкивы уменьшают износ, как самих шкивов так и компонентов оборудования, увеличивают срок эксплуатации приводных ремней. Прибор для регулирования шкивов уменьшает эксплуатационные расходы и затраты на обслуживание, обеспечиваю надежную работу оборудования.

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.