Новый УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАТЯЖЕНИЯ РЕМНЯ TT LINE Смотреть в полном размере

УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАТЯЖЕНИЯ РЕМНЯ TT LINE

Измеритель натяжения Optibelt TT LINE применяется для измерения натяжения клиновых и зубчатых ремней.

Используется два принципа измерения: ускорение (АСС), электромагнитное (EMW).

Диапазон измерения 1-10 Hz (ACC) и 6-600 Hz (EMW).

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

29 050 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов

Инструмент Optibelt TT LINE для работы с ремнями и шкивами позволяет измерить натяжение приводных ремней за счет изменения частоты. Тензометр Optibelt TT LINE является очень компактным, что позволяет использовать его в труднодоступных узлах и механизмах. Два безотказных метода измерения: ускорение (АСС), электромагнитная волна (EMW). Может применяться на больших расстояниях в широком диапазоне частот: AC: 1 - 16 Гц, EM: 6 - 600 Гц

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.