Новый Муфта CENTAFLEX K-100-165 (упругой элемент) Смотреть в полном размере

Муфта CENTAFLEX K-100-165 (упругой элемент)

Муфта CENTAFLEX K-100-165 (упругой элемент). Пластиковая часть муфты.

Предназначена для передачи крутящего момента от двигателя к гидронасосу.

Подробнее

    Быстрая покупка

quantity up quantity down

2 750 грн. грн.

Бесплатная доставка от 1000 грн

Оценки и комментарии от наших клиентов

Муфта CENTAFLEX K-100-165 (упругой элемент) для передачи крутящего момента от двигателя к гидронасосу.

Варианты исполнения: Муфта Centa Z-21 (21 шлиц) - кат. номер CF-K-100-165-63884 Z21, Муфта Сenta Z-23 (23 шлица) - кат. номер CF-K-100-165-65018 Z23. Широко используется в с / х и спецтехнике. Пластиковая часть муфты взаимозаменяема. Металлическая крестовина муфты устанавливается на вал гидронасоса, а пластиковая часть крепится болтами к ведущему диску маховика автономного двигателя.

Применение: Бетономешалки марок Туймазинского мал и Tigarbo. с двигателем Д243., мешалка АБС-7 ТЗА на шасси КАМАЗ-65115, Автобетоносмеситель АБС-5 (69363В) КОМЗ-экспорт на шасси КамАЗ-55111

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.


Мы осуществляем отправку транспортной компанией Новая Почта. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.

Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.