Новый Подшипник KR 30 Смотреть в полном размере

Подшипник KR 30

Подшипник KR 30, опорный ролик с цапфой на основе игольчастого роликоподшипника

Вместо внутреннего кольца -цапфа с резьбовой частью. Игольчастие роликоподшипники с сепаратором.

В выпадающем меню "Бренд", "Тип исполнения",  Вы можете выбрать производителя, исполнения и тип сепаратора.

В соответствии с этим будет меняться цена.

Подробнее

quantity up quantity down

935 грн. грн.

Оценки и комментарии от наших клиентов

Опорные ролики с цапфой способны выдерживать большие радиальные нагрузки благодаря толстостенной внешнему кольцу и уменьшать величину напряжения от изгиба и деформации. Фланцевые кольца позволяют опорным роликам с цапфой выдерживать осевые нагрузки, возникающие в момент перекоса. Резьбовая часть цапфы опорных роликов позволяет легко и быстро присоединить их к соответствующим деталей оборудования с помощью шестигранной гайки. Пригодны для использования в кулачковых приводах, системах линейного перемещения, транспортировочных механизмах, конвейерах, узлах, которые требуют высокой точности вращения при высокой жесткости, в том числе и на металлообрабатывающих станках. Опорные ролики с цапфой по своей конструкции идентичны однорядным или двухрядный опорным роликам, но в качестве дорожки качения имеют массивную цапфу с резьбовой частью и отверстием для смазки. Данный подшипник не разъемный, характеризуется отличными вращательными качествами, низким коэффициентом трения и высокой вантажопидйомнистю.Опорние ролики с цапфой имеют уплотнения с двух сторон. Подшипники заполнены консистентной смазки на основе комплексного литиевого загустителя в соответствии GA08 и могут смазуватися через цапфу. Опорные ролики с цапфой применяются при температурах от -30С до + 140С. На нашем сайте бренды подшипников условно можно разделить на 3 категории: премиум класса: SKF (Швеция), INA-FAG (Германия), NSK (Япония), NTN-SNR (Япония-Франция), Koyo (Япония), среднего класса: KINEX (Cловаччина), ZKL (Чехия), 11 МПЗ (Минск), LBP (Луцк) и бюджетного класса: в основном подшипники китайского и российского производства. В зависимости от того насколько ответственный узел, механическая служба делает решение какой класс подшипника выбрать.

Аналоги:  KR 30B (SKF)

Маркировка по ГОСТ

Маркировка по ISO: 

  • Внутренний диаметр (мм): 12
  • Внешний диаметр (мм): 30
  • Ширина (мм): 40
  • Тип тела качения: Роликовый
  • Тип посадки на вал: Цилиндрическая
  • Сепаратор: Сталь

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

10 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.