Новый Ремень зубчатый AVX10 1025 Смотреть в полном размере

Ремень зубчатый AVX13 1125

Ремень приводной зубчатый клиновой профиль  AVХ13-1125

Ремень приводной зубчатый профиль AVХ (13x10) с открытыми боковыми гранями.

В выпадающем меню "Бренд" Вы можете выбрать производителя. В соответствии с этим будет меняться цена.

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

220 грн. грн.

Оценки и комментарии от наших клиентов

Ремень приводной клиновой зубчатый характеризуется оптимальной экономичностью при работе как на минимальных диаметрах шкивов так и при высоких оборотах, обеспечивая стабильную передачу.

На сайте в меню "Бренд", Вы можете выбрать того производителя, который больше всего Вам подходит по ценовой политике и по качеству. Наши ремни все сертифицированы, соответствуют всем стандартам и имеют отличные эксплуатационные характеристики. Ниже представленный краткое описание производителей клиновых классических ремней.

Contitech. Клиновые ремни ContiTech изготавливаются с открытыми боковыми гранями. Сверхточная шлифовка боковых граней обеспечивает отличную работу ремня в шкивах, уменьшает колебаний и износ ремня и агрегатов. Ремни ContiTech изготавливаются с одинаковыми допусками, что позволяет использовать их в комплекте. Клиновые ремни - это классические элементы фрикционной передачи крутящего момента. Основная задача это повод генератора, вентилятора, водяного насоса, компрессора кондиционера, усилителя ремня в современных автомобилях. Клиновой ремень состоит из основы из синтетического каучука, підкородового основания, самого корда с полиэстера и тканевой обертки. Передача мощности происходит благодаря статическому трению краев ремня к краям  шкива. За счет более высокого трения боковой поверхности ремня ощутимо снижается сила, действующая на подшипник, что обеспечивает его долгую работу. Основной сферой применения является двух и трьохприводние дисковые приводы. Клиновые ремни со временем претерпевают старения и износа, поэтому контитех рекомендует замену приводных ремней каждые 120 000 км. Данные ремни не нуждаются в техническом обслуживании и повторного натяжения. Верхняя ширина ремня AVX13 составляет 13мм, эффективная ширина 11,0мм, нижняя ширина 6,8мм, высота ремня 9мм. La = Ld + 18 La = Li + 57, Li = Ld-39, Li = La-57.

Optibelt. Классические клиновые ремни с открытыми боковыми гранями и фасонным зубом серии Optibelt MARATHON 1, имеют широкую область применения. Широко используются в автомобильной отрасли. Диапазон длин ремней Optibelt MARATHON 1 профиля AVX13 составляет от 725 мм. до 2500 мм. Optibelt TruckPower MARATHON 2 M = S - клиновые ремни с открытыми боковыми гранями и фасонным зубом M = S, применяются в комплекте без дополнительного измерения длины. Диапазон длин профиля AVX13 данной серии составляет от 700 до 2150 мм.

Rubena. Представляет автомобильные клиновые зубчатые ремни серии Profi-Auto, DIN 7753/1, ISO 2790. Клиновые ремни зубчатые работают в температурном диапазоне от -45 до +80. Характеризуются высокой долговечностью, отсутствием обслуживания данных ремней. Подходят для шкивов малых диаметров и работе на высоких оборотах и мощностях. При производстве данных ремней используют новейшие высококачественные материалы, современную технологию производства, обеспечивает устойчивость ремня к истиранию и устойчивость к минеральным маслам. Диапазон длин профиля AVX13 от 725La к 2500La. Ширина верхней базы ремня составляет 13 мм, высота ремня 9мм, расчетная ширина ремня 11,0мм., минимальный расчетный диаметр - 63мм, угол клина 36 град., Lw = La-18 Li = La-63 мм, вес 0,12 кг / м.

  • Диапазон длин (мм): 1000-1500
  • Профиль ремня: AVX13
  • Расчетная длина (мм): 1125 Lw

Доставка

Отправка  товара

После получения заявки от клиента (через форму сайта или телефон) осуществляется обработка заказа и готовится его отправка. Отправка возможна по предоплате (на счет или платежную карту) или путем оплаты обратной доставки на транспортной компании в момент получения заказа. Отправка может занять в пределах 1-3 дней при наличии товара или в обусловленный срок в случае поставки товара под заказ.

В случае острой необходимости по желанию клиента можно ускорить доставку путем передачи товара рейсовыми маршрутками, поездами и другими путями. Данная услуга оговаривается между клиентом и менеджером нашей службы. Такая отправка ведет к удорожанию стоимости товара, которая зависит от стоимости заказа и города отправки.

Мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (Нова Пошта, САТ, Интайм, Автолюкс и др.) и готовы отправить ваш заказ наиболее удобным для Вас способом. После отправки заказа на Ваш мобильный телефон поступит смс с номером декларации для удобного отслеживания перемещения товара.
Стоимость доставки определяется тарифами транспортной компании, которую Вы выбираете для доставки Вашего груза.

3 другие товары из этого раздела:

Оценки и комментарии от наших клиентов


Отзывы и комментарии отсутствуют.